(사)전립선암환우건강증진협회

사진갤러리

홈 > 협회사랑방 > 사진갤러리
사진갤러리

일출인가 일몰인가..ㅎ

대굴령 13 5,909 2020.10.24 17:15

Comments

돌손 2020.10.24 17:56
바다 2020.10.25 13:23
저  스마트폰에서는 백야로 나오는데요 ^^
저의 스마트폰에서 만 영상이 안나오는 건가요?
대굴령 2020.10.25 16:42
글쎄요..제폰에서는 잘나오는데요..ㅠㅠ
바다 2020.10.25 18:41
아!! 이젠 잘 보이네요.
제 폰 백야기간이 지났나 봅니다.
정말 멋진 풍경이네요^^
돌손 2020.10.25 20:20
사진을 복사해서 올리지말고 시진이나 파일로 올려야합니다
대굴령 2020.10.27 09:46
저는 스맛폰에서 협회로 잘안들어가기 때문에
다른곳에 저장을해서 복사해다가 옮기고있답니다..ㅠㅠ
돌손 2020.10.27 18:54
복사해서  올린 사진은 다른 회원이 볼수 없습니다
다이아몬드 2020.11.12 01:13
멋진  사진  감사  합니다.
대굴령 2020.12.09 18:37
네~감사합니다..
수평선 2020.11.18 12:57
멋진사진입니다.
대굴령 2020.12.09 18:38
감사합니다..좋은밤 되십시요..
드림멘 2020.11.29 20:24
황홀한 사진 이네요, 건강에 여명이,~~!
대굴령 2020.12.09 18:39
맞습니다..
일몰같은 일출 입니다..
좋은밤 되십시요..